SURABAYA, KOMPAS.com - Saksi menemukan adanya jarum suntik di dekat pasangan kekasih yang ditemukan tewas di kamar kos di Jalan Sidosermo Indah, Kecamatan Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur, Kamis (10/4/2025).
Saksi, Apriliani (23) mengatakan, suntik tersebut ditemukannya setelah mengetahui kerabatnya , NA (29) warga Lamongan, dalam kondisi tidak bernyawa di dalam kamar kosnya.
"Yang saya tahu cuma ada jarum suntik di sampingnya (korban). (Posisinya) tergeletak begitu," kata Apriliani ketika ditemui di sekitar lokasi kejadian, Kamis (10/4/2025).
Baca juga: Sepasang Kekasih Tewas di Kamar Kos Surabaya, Polisi Selidiki Penyebabnya
Selain itu, Apriliani juga menemukan adanya ampul atau wadah kaca kecil yang biasa digunakan sebagai tempat penyimpanan cairan. Akan tetapi, dia tak mengetahui kandungan obatnya.
"Tadi lihat ada beberapa ampul, sepertinya tadi ada satu atau dua ampul. Tapi saya sendiri enggak tahu itu obat yang di dalamnya apa," ujarnya.
Baca juga: SPMB SMP Surabaya 2025, Siswa Bisa Pilih 4 Jalur Seleksi, Domisili hingga Prestasi
Lebih lanjut, Apriliani melihat, ada seorang pria yang juga dalam kondisi meninggal di kamar kos tersebut. Lelaki itu berinisial, H (27) warga Madura, yang diketahui merupakan kekasih kerabatnya.
"Kondisinya cowok (juga meninggal), posisinya terlentang, terus kalau yang cewek, saudara saya itu posisinya tertelungkup. Masih pakai pakaian semua," ucapnya.
Diberitakan sebelumnya, NA (29) warga Lamongan, dan kekasihnya H (27), ditemukan tewas di kamar kosnya di Jalan Sidosermo Indah, Kecamatan Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur, Kamis (10/4/2025). Polisi sedang menyelidiki penyebab pasangan kekasih itu meninggal di kamar kos.
Dalam segala situasi, KOMPAS.com berkomitmen memberikan fakta jernih dari lapangan. Kirimkan Apresiasi Spesial untuk mendukung Jurnalisme. Berikan apresiasi sekarang