MALANG, KOMPAS.com- Seorang remaja di Kota Malang, Jawa Timur tewas terlempar dari Jembatan Tunggulmas.
Peristiwa itu terjadi setelah remaja berinisial AWA (15) tersebut melakukan atraksi dengan mengangkat ban depan motornya.
Baca juga: Prakiraan Cuaca di Malang Hari Ini, 25 Juli 2022: Pagi Cerah dan Sore Cerah Berawan
Kanit Gakkum Satlantas Polresta Malang Kota Iptu Saiful Ilmi menjelaskan, kecelakaan terjadi pada Sabtu (23/7/2022), sekitar pukul 22.45 WIB.
Korban saat itu berjalan dari arah selatan ke utara melintasi jembatan dengan mengendarai motor Yamaha RX King.
"Setelah itu korban memacu motornya sambil mengangkat roda depan," kata dia, seperti dilansir dari Tribun Jatim, Minggu (24/7/2022).
Baca juga: Demam Citayam Fashion Week hingga ke Kota Malang
Namun setelah melakukan atraksi tersebut, motor yang dikendarai oleh AWA oleng dan menabrak median jalan.
"Korban terlempar lalu terjatuh dari jembatan setinggi 20 meter lebih dan meninggal dunia seketika," katanya.
Baca juga: Bobol Mesin ATM, Pria di Malang Beralasan Ingin Ambil Kartu yang Tertelan
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.